Частное мероприятие в Барвихе (2012)

В феврале 2012 года в Барвиха Лакшери Вилладж прошел юбилей строительной компании Ингеоком.
Пространство велком-зоны представляло собой построенный стилизованный "город" с объемными декорациями, изображающими знаковые для компании-юбиляра объекты (Атриум, Ритц-Карлтон...). Фоновая городская панорама, напечатанная на полупрозрачной ткани, отдельные элементы декора: фонтан, украшенный флористическими композициями, деревья, скамейки - все это создавало ощущение городской среды. На другой стене была изображена объемная скала с въездом в тоннель (3D резка из пенопласта , с фактурной обработкой под камень) на фоне панорамы построенного компанией виадука.
Через футуристический тоннель с экранами на стенах зрители попадают в зал (на 400 мест)
На сцене светящиеся объемные арки по бокам, меняющие цвет, фигурные лайтбоксы, проходящие в разных плоскостях .
Сама идея оформления и все элементы декора подчеркивают мощь и масштабность компании-юбиляра.

Поделиться

Наверх